無恥

我憤怒。極度難過。身為人,點解可以咁無恥。

廣告

6 thoughts on “無恥

  1. wai 說道:

    為官者如此嬉皮笑面厚顏無恥,實屬政界罕見! 此唐狗非旦偽君子,更是不折不扣的衣冠禽獸。

  2. 路過的人 說道:

    2009年11月29日倪匡在生果日報寫了篇「盛世和亂世」拿來解釋這類人的行為最貼切不過了,節錄如下︰

    一個樂意做奴隸的民族,一次奴隸造反的成功,是一個新奴隸社會的開始。若是這個新奴隸社會,可以讓奴隸當穩奴隸,只要肯乖乖當奴隸,還可以在奴隸的等級中慢慢遞升,有朝一日,或許可以擠到奴隸主的腳邊,幫主人鞭打殺戮不願當奴隸的人們。有一大批認為人天生是當奴隸的人(這是奴性特強的民族的特性),大批奴隸也就當得歡欣鼓舞,會對奴隸主山呼萬歲,這時候,就是奴隸國家的盛世了。

    全文可在以下的link 連結︰
    http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple_sub/art_main.php?&iss_id=20091122&sec_id=12187389&art_id=13444877&cat_id=10603808&coln_id=10022539

    好勁!短短數十字便把整個中國人五千年的歷史給概括了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s