忙甚麼

004 bubble bubble hair clip

005 bubble bubble hair clip

007 the white one(4) headpiece

假日連著工作,留在家裡,滿檯子的工具與零碎的材料,引誘著無心工作的人。於是,又有了幾件新的小東西誕生。天氣又再轉冷,豆豆整天有七成以上的時間躲在被窩裡一直睡,每天不到黃昏不見牠蹤影,大概是像我,愛睡懶覺,睡得骨頭騷軟,混身乏力。戀棧夢裡面美好的風景,醒來時,天色已晚。趁著陽光未完成褪色,趕快拍下照片。無所事事。一切需要趕忙的事堆積在案頭,人卻懶洋洋。連指頭也抬不動。

***

{ a * for }更新,新造好的飾物已上載店中︰ ahsimsim.etsy.com

早前一口氣做了十多個 initial brooch,把絨布裁剪的時候,剩下些細細的圓,把玩著,便想用它來做些新的玩意。這次全部以圓為基礎,做了幾個髮飾、胸針跟耳環。髮飾別在頭上,才顯出了顏色,再過幾天,該要找妹妹一塊到姊姊的家,拍些合格的照片。

用我喜歡的顏色配搭,一些顏色鮮艷的小配件拼在一塊,為自己,在灰暗的天色下帶來了一陣小小的愉快。一種細微的快樂。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s