a*for @ cloth haven

bubble story necklace 02

一齊玩玩#16跳蚤市場
Date:     Sunday, 07 March 2010
Time:    12:00 – 19:00
Location:  香港上環四方街43-45 號 (文武廟側樓梯街轉入四方街)

a*for第一次參加 cloth haven的跳蚤市場,歡迎大家來玩玩 :>

今次申請了個小地攤,除了a*for的手做飾物,還有少量二手服飾出售!來一起逛一天吧!

詳情請點擊這邊︰a*for@cloth haven

lawall vintage selected shop也會跟我一同擺檔呢!lawall珍藏了不少漂亮的衣服,大家一定要看看。http://www.facebook.com/event.php?eid=344381464699&ref=nf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s