a*for @ 詩生活

復活示範單位:「詩生活」-詩與手作聯展

a*for @ 詩生活

(請點擊圖片放大)

四人手作單位totit主辦,並與香港文學雜誌《字花》攜手合作,邀請多位詩人就生活場景寫詩, 再讓手作人就詩中感懷設計手作展品,讓工藝品盛載詩人細膩而獨特的情感,打動對生活有態度、有思考的知音人。展覽也與跳蚤市場首次合併,布置成舒適的客 廳,大家可以和手作人輕鬆聊天,暢談生活和創意,並帶走獨一無異的手作仔。

日期:2010年4月2至4日

地址:灣仔克街 廣生行大廈B座UG
(灣仔地鐵站A3出口沿莊士敦道向銅鑼灣方向行約八分鍾可達)

時間:
2/4 (五)
展 覽及市集 2pm
Opening 6pm (至8pm)

3/4 (六) & 4/4 (日)
展覽及市集 12-6pm

主辦單位:totit (http://totit-home.blogspot.com/)
協 辦單位:字花(http://www.fleursdeslettres.com/)
參 與詩人:劉芷韻、饒雙宜、雨希、陸穎魚、《黑紙》陳強 阿BU 林日曦、阿P、山山、Johanna Ma、Carmen Ng、Jennifer Joyce Ngo等

參與手作單位:
Black Sheep Barn (http://blacksheep.com.hk/barn)、 absentclown、LoSo shop、Plug、Meiki(http://meikimeikimeiki.blogspot.com/)、 Man Man、 Addis、geeio、Fay(http://hk.myblog.yahoo.com/fay-lung )、adilee、a*for等

廣告

4 thoughts on “a*for @ 詩生活

  1. billie@la belle epoque 說道:

    嗚, 你就好啦, 我本來都可以參加,
    點知突然搞左壇大野, 無得做手作檔主,
    其實我好想做手作檔主, 唔想做搞手喔~~~~
    所以我一定會來支持架!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s