稍後再見

R1111029

即將出門旅行了。

因為在經營a*for的關係,於是在facebook上貼出了「東主外遊」的小告示,還自稱「小店」。感覺新鮮。

昨天在利時遇上littledate的主理人,漂亮的店主,做的東西既精緻又美麗,同行的友人心思思,我離開後才想起,其實她出品的耳環可能會適合一位遠方的朋友。

每次想起要送禮物時,總是先從手做的作品中去選。非常感恩,我的朋友大多生活無憂,基本需要的都齊備,套chocho跟爸爸鬥咀時的戲言︰「我一出世就唔駛捱窮,你估我想既咩!」(慢著別誤會友人患上公主病,說來話長,那時世伯一朝早就話個女未捱過窮,女兒不甘下反擊之言,果然有型),慶幸大家生活安好無所缺,送贈禮物,只是想要為朋友錦上添花,多添一點美麗的小東西。手作是很好的選擇,特別一點,也有意思。

下次要再到訪。

以下是a*for的外遊小公告︰

小店將在8/8-18/8期間小休一陣子,所有訂單要待19/8之後才能處理,如果有想要的東西,或其他問題,請電郵到aforsim@gmail.com給我,會在19/8後回覆。 🙂

祝我旅程愉快。

廣告

One thought on “稍後再見

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s