安靜平常

taipei3.33taipei3.30

她篤定的說,那些從小開始認識的朋友,就是最親近的朋友。和H走在路上,坐在昏暗的酒館裡吃著酒。我們說起很多,其中的空白就由它空白,只是我心裡暗念,希望這樣的空白不要再降臨我們之間。想想我們走過的這些年,我們互相見證彼此的成長,少年的輕狂,現在響往的安穩,對比或者很大吧。但我們知道,都是因為狂亂過,才能終於走到目前這一步,才終於享受每個安靜平常的時刻,由衷感恩,夜裡有一盞燈為誰亮起,生命裡有一首歌為誰而寫,一句晚安的重要,一起牽手的意義,我們終於學會珍惜每個安靜的時份,每夜枕著的是都是溫柔和關愛。我看著她發著光的臉,幸福或緣份從來沒有垂手可得一直待在我們身邊,有些人有些事,我們付出過努力,才終於換來。還有那無止盡的學習。

(突然好想念我們一起渡過的那幾天。沿路上最好的風光,原來,是你們的笑臉。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s