a* for

IMG_0003

{ a* for}

喜歡做手作的過程,也喜歡完成後看著成品的滿足與喜悅。於是有了{a* for}的出現。

{a* for}是我在網上開設的小店,出售我設計與製作的首飾,包括頭飾、胸針、頸鍊跟手鍊。全部人手製作,部份材料用上了循環再用的物料,布料或是來自一件舊衣服,手鍊或是一只舊手錶。我喜歡舊的事物,總會想,有沒有可能把它們再造,成為新的東西。

貨品只會以郵寄方式交收,全部會包裝好才付運,包裝的物料大部份是循環再用物料,希望可把東西包裝得漂漂亮亮,讓收到的人感到快樂,卻不為我們的世界添太多新的廢物。

網上的店,暫時以facebook page為主︰{a*for}

購買方法︰

郵購
接受ATM入數,再以郵寄方式交收。
請電郵至aforsim@gmail.com查詢購買詳情。

寄賣點︰
1 貘記makee(香港)
地址: 香港上環永樂街65號4樓
開放時間︰星期三、四、六 1-7pm,星期五 1-9pm
開放時間時有變更,請到網頁查詢最新的開放時間。
Facebook page: https://www.facebook.com/hellomakee

也歡迎到instagram看看最新的成品︰aforsim

我的電郵︰aforsim@gmail.com

對「a* for」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s